注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光的博客

认识你!真好,我的朋友

 
 
 

日志

 
 

引用 有个网上知己难道不好吗  

2010-07-20 12:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻花香里说丰年《有个网上知己难道不好吗》

 


 

有个网上知己难道不好吗 - 稻花香里说丰年 - 稻花香里说丰年

 

有个网上知己难道不好吗

常言说:“黄金万两容易得,知己一个亦难求 所以才有人生得一知己足矣的感叹, 何为知己。 就是能与你分担痛苦分享快乐的人。 现在随着高科技的发展。 网络逐步走进了人们的生活。 所以在网络上找到与自己的性情相同。 爱好相投的朋友也就是自然的了。 他们可以谈人生,谈工作,谈生活。 慢慢地也就成了无话不说的知心朋友。
      
那么,有个网上知己,难道不可以吗?
      
生活,总是有酸甜苦辣的。当你有无法和亲朋(包括爱人)诉说的烦恼时。就想和你的网上知己诉说。以此来释放你的心里压力。来解脱你的精神痛苦。他们可以互相勉励着战胜挫折。他们可以相互给予对方生活的勇气。那么,有个网上知己,难道不可以吗?
      
网络上的知己。他们之间可以相隔千里。也可以近在咫尺。但是他们只是隔屏相望。他们只是用键盘诉说着自己的喜怒哀乐。他们没有影响对方的家庭。他们没违背伦理道德。他们只是聪明的利用了高科技。他们只是网络上的知心朋友。那么,有个网上知己,难道不可以吗?

                            

 


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018