注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在阳光的博客

认识你!真好,我的朋友

 
 
 

日志

 
 

平淡的幸福最美了  

2010-05-01 10:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻花香里说丰年《平淡的幸福最美了》

 


 

边框模版更新 - 上海小A - 上海小A

 

 平淡的幸福最美了

      边框模版更新 - 上海小A - 上海小A边框模版更新 - 上海小A - 上海小A 

         平淡的幸福是,他经常想方设法让你笑,让你的生活永远充满快乐!

而不是,他总是让你生气让你哭,让你的心情总是那么忧郁。

平淡的幸福是,他虽然决口不提爱你,却懂得如何去怜惜你、心疼你,因为他在乎你!

而不是,他虽然天天叫你“心肝宝贝”,却没有真正把你当成心肝宝贝。

平淡的幸福是,他不仅喜欢你,爱你,在乎你,还很懂你!

而不是,他虽然爱你,却不在乎你,更不懂你。

平淡的幸福是,他虽然在你面前有的时候像个任性的孩子,但有的时候,他也像你的朋友、兄长、父亲、老师那样关怀你、爱你!

而不是,在任何时候,他在你的面前都是一个长不大的、让你为他操心的孩子。

平淡的幸福是,他尊重你,愿意给你一个属于你一个人的空间!

而不是,他永远希望你在他面前透明得像一块玻璃。

平淡的幸福是,他虽然爱你,却不会霸道地让你把他一个人当作整个世界!

而不是,他希望你的世界里只有他一个人,他就是你的整个世界。

平淡的幸福是,他有的时候会围着你转!

而不是,他以自己为中心,要求你整天围着他转。

平淡的幸福是,在你没有什么兴致的时候,他即使很想,也会乖乖地睡觉,绝不侵犯你!

而不是,只要他想,你就必须依从他。

平淡的幸福是,他经常对你说,你累了,休息一会儿,这些,让我来吧!

而不是,他总是对你说,我累死了,别要求我做这些。

平淡的幸福是,他经常对你说,难得休息,你晚点起来,今天我做早饭!
   
而不是,他总是催促你起来给他做早饭。

平淡的幸福是,他经常对你说,有什么不开心的事,说给我听吧,让我来帮助你、安慰你!

而不是,你对他说出自己的烦恼与困扰,得到的是他的冷语。

平淡的幸福是,他无论走到哪儿,都会向你报平安,不让你为他担心!

而不是,他常常嫌你牵挂的电话麻烦。

平淡的幸福是,你感冒的时候,他会紧张地给你倒水逼着你把药吃下去!

而不是,你让他陪你去医院,他却说没什么大不了。

平淡的幸福是,当你冷的时候需要他给的温暖,他会义无反顾地靠近你,温暖你!
   
而不是,当你冷的时候需要他给的温暖,他却皱着眉头说:保持距离,焐暖了再过来。

平淡的幸福是,当你买回一件新衣服,他兴致勃勃地看着你在镜子前面试穿!

而不是,首先问你花了多少钱。

平淡的幸福是,他每个月都会对你说,这是我这个月挣的钱,给你保管!

而不是,他经常对你说,他没钱用了,请你“借”一些钱给他。

——所有这些平淡的幸福,加在一起,就是蜜一样甜美的生活,它就如一簇跳动的火焰,让你的心充满暖意,让你不停地为他感动,让你甘愿为他付出更多,使他也能获得许许多多平淡的幸福!边框模版更新 - 上海小A - 上海小A

    边框模版更新 - 上海小A - 上海小A边框模版更新 - 上海小A - 上海小A 边框模版更新 - 上海小A - 上海小A边框模版更新 - 上海小A - 上海小A 

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018